рубани пацана с плеча

Ким Платон
...рубани пацана
с
плеча.
по частям отними детство,
коли сам просит.

...с дуру втащи свинца
зубам мудрости
тучами
освенцима,
забив в папиросу осень.

сердце сволочь - так тонко - за; нос
ведёт дурака
за
занавес.

знай, друг, вся эта волчья гонка
за знанием -
пляска
старой раненной обезьяны
с
приставкой /sapiens/.

...рубани пацана
с
плеча.
по частям отними детство,
коли сам просит.

...с дуру втащи свинца
зубам мудрости
тучами
освенцима,
забив в папиросу осень.