Сеанс гипноза

Тома Мин
я подумал, что он, как и все - религиозный маньяк.
Но нет, оказалось, что среди нас

были
банкиры...
Один  под гипнозом шептал: «мои активы,

мои фонды -
все заморожено!»

Другой, с религиозным  рвением,
размахивая банковским чеком,

кричал: «Вот искупление
за все, мной содеянное!»