Спасение

Лилия Нестерова
Нога ступила на карниз,
Всё…   жизнь окончена,
Я --- вниз…

Прощальный взгляд на облака, и  ужаснулась…
Но тут прохладная рука плеча коснулась.
И  Ангел-белое крыло  шепнул на ушко:
-Не делай этого греха, моя подружка.

Верь, проживёшь ты жизнь любя на голубой планете,
И будет счастье у тебя,  и будут дети!
Убив себя, ты их убьёшь, об том подумай,
Давай-ка мы сойдём с окна,  давай – будь умной.

Сейчас с тобой пойдём мы в храм, попросим Бога,
И жизнь опять начнём с нуля, а  я – подмога.
Пойми, дружок, что в мире сём  - всё преходяще,
Лишь с Богом будешь спасена, покой  обрящешь.

Мы мир раскрасим в яркий цвет, уйдёт ненастье,
А на окне  -  цветов букет, и  будет   счастье!

...С  ресниц прозрачная слеза  в ладонь скатилась,
И обновлённая Душа в жизнь возвратилась!