Точка невозврата

Айрат Курамшин
У человека есть мечта, он до неё добирается.
Сильный пройдёт, а неуклюжий, возможно, сломается.
И , каждый раз, я повторял себе эту историю, будто во сне я учил все теории
О том, что жизнь не легка, люди порой бывают лживы.
А время едет
Всё будто на автомобиле
И всё меняется и улучшается

Ломается, и исчезают все,
Когда ты глаз закроешь, баюшки
Баю, ты не остановимый,
Когда процесс игры становится игривым.
Когда есть точка невозврата
Или кротовая нора,
Там есть дыра, ты исчезаешь навсегда.