А мне хочется жить...

Лана Янссон
За окном сыплет снег,
Заметая своей белизной неприглядность и серость.
Ветер воет в трубу,
Как голодные псы завывают ночами к луне.
А мне хочется жить!
Но не взвешивать всё и не мерять,
И любить, как ребёнок- любит всё безупречно, вполне.
Я люблю этот мир!
Пусть для всех он не так совершенен.
И бегу я во сне босиком по прохладной траве.
Да... Здесь временно всё, но без этого неполноценен
Этот внутренний мир- он волшебный и весь в торжестве!
Я забыла обиды. А может то были уроки?
Пусть забудут и Те- может я кого ранила вдруг.
Пусть здесь временно всё, но в любви мы не одиноки.
Не замкнётся на веки жизни вечной спасательный круг.

16.11.2018