Пессимист

Айрат Курамшин
Вы просите веселья, развлечений.
И вроде праздники, нет огорчений, но
Я пессимистом был всегда
И для меня
Найти подвох не составляло бы труда,
Но идентичное «но»
Мне повторяет одно,
Что есть закон про инь и янь
В котором строго говорится
Про то, что если худо тебе,
Свет растворился во тьме,
Тебе поможет мой совет о многоте и тишине.
Ты просто жди и не тужи, и полоса пройдёт сама.
А если что , всегда есть я
Ведь мы друзья
Я помогу тебе всегда.