Флора мглы

Ладло Касий
Придуманное вылечить нельзя,
Как и войти в рисованные двери.
От прошлого в нирвану уходя ,
Решайся на реальные потери.
И будет больно с левой стороны,
Окликнут- никогда не возвращайся.
Смолчи. Обиды многим не видны,
Сказав:'до завтра'-навсегда прощайся'
И смысла нет детали разбирать,
Выискивая в чём то виноватых.
Решая жизнь с начала начинать,
Не ставь размеры, сроки или даты
И всё пройдёт, как утренний туман
И сменятся на смысл приоритеты
И двигаясь по собственным следам,
Однажды осознаешь кто ты, где ты.
Как странникам- искателям почёт,
У нас при жизни не всегда даётся
Но всё же им по своему везёт,
Для них совсем иное светит солнце.