кто еще жив...

Элла Хель
кто ещё жив, тому нас не понять:
как каждым действием себя же добивать,
как из эмоций выжимать весь max,
и с репутаций не стирать и вовсе клякс.
как жить и не бояться ошибаться,
как улыбаться, если больно улыбаться,
и когда кроет с головой волна,
отставить панику, пусть и коснёшься дна.

не безразличие, но и не счастье тоже,
и ни на что другое не похоже.
и как бы так вам проще рассказать...

кто мертв внутри, тот не боится умирать.