Каждый день

Галина Честных
Каждый день у женщин дел невпроворот.
Приближается к тому же Новый год.
Надо дом украсить, ёлку нарядить,
Постирать, сушить и гладить, в шкаф сложить,
Пыль стереть, полы помыть, обед сварить
И семью хотя бы трижды покормить.

Муж поел - устал и хочет отдохнуть,
На диван под телевизор прикорнуть.
А жена должна менять ему бока.
Не то пролежни замучат мужика.