Тоскуй, скучай, ревнуй, сходи с ума...

Ольга Эске
Тоскуй, скучай, ревнуй, сходи с ума,
Тебе оставлю кружево подвязки.
Останусь жить я в городе "Зима".
Ты едешь на восток, где любят сказки

И думаешь, меня легко забыть.
Там много нежных и послушных женщин,
Но между нами кружево, как нить,
Ты там поймёшь, что мне судьбой обещан.

И будешь думать только обо мне,
Подвязку пряча от других в ладони.
Тоскуй, сгорая в ревности огне.
Да, женщин много. Я одна. Запомни!