Касаться

Ибрагим Гусенов
Я где-то,помню,прочитал,
Что любить-хотеть касаться.
Корабль любит свой причал
И с ним не любит расставаться.
Я где-то,помню,прочитал,
"Любить-это хотеть касаться"
Вину комфортен лишь бокал,
Когда воде хоть в чем плескаться.
"Любовь-касанием назвать!"
Я где-то,помню,прочитал.
Писать,кричать не то,Желать!
Касаться и молчать! (с)...И-м