корпоративный блюз

Маилз Байден
усталость годовая скажет,-да!
корпорациям придется отдохнуть,
за квартал забронированы места,
чтоб в грязь лицо свое не окунуть.

три дня и опустеют бутики,
кто похудел,нарядное ушьют,
инстограм с ютубом сохранит,
кафе и рестораций тех уют.

конкурсы,шарады,танго ритм,
в бутылочку игра и поцелуй,
на всю оставшуюся память победит,
брейк палубный под яблочко станцуй.

все это обзовут корпоратив,
любовь погибнет в дыме сигарет,
в подсобке официантку соблазнив,
не мог принять всех сразу туалет.