Во сне

Ланка Никитина
Уж третью ночь во сне приходишь,
Касаешься ты губ моих.
Меня до дрожи ты доводишь.
Так хорошо в руках твоих.

По улицам во сне мы бродим,
И в этот миг я вся твоя.
С тобой друг друга мы заводим.
Мы, знаешь, больше, чем друзья.

Ты исполняешь все желанья
И понимаешь всё без слов.
Влюбилась я в твои касанья.
Но утром ты уходишь вновь.

Я третью ночь лица не вижу,
Не знаю имя я твоё.
Во сне лишь голос я твой слышу.
И быть хочу с тобой вдвоём...

                23.12.2018г