Под запах японской сакуры

Ирина Кондрашова-Пивень
Под запах японской сакуры
Трещал стеарин свечей.
Чертила любовь каракули
На ложе слепых ночей.

На лоске шелков шлифована
В помятости простыней, 
Влечением околдована
Под шум проливных дождей,

Лучами зари пропитана,
Роняла росу в нектар,
Кричащий экстаз флюидами
Купала в плену зеркал.

Стежками, от глаз сокрытыми,
Волшебницей в звездопад
Строчила  метеоритами
Безумных страстей наряд.

По золоту осени крадучись,
Несла поцелуев вкус,
Да бабьему лету радуясь,
Беспечный кружила блюз.

Все пылкости чувств безропотно
Швыряла,смеясь, в листву,
С косою слегка растрёпанной
Да с приступом дежавю.

Застряв в вечерах заснеженных,
Игриво брынча струной,
Любовь жаждет сакурой нежною
Под солнцем цвести весной!