Новогодний вечер

Евгения Амирова
Когда год нам дарит последнюю встречу,
И новое время стучится в окно,
Откройте все двери, зажгите красивые свечи,
Чтоб слышать, как входит в ваш дом волшебство.

Оно прошагает спокойно и важно,
И новое счастье в семью принесёт,
Чтоб радость, тепло и надежду почувствовал каждый,
Идёт по российской земле Новый год.

А снег за окошком кружит и искрится,
И рядом любимые лица друзей,
И песня на светлые, зимние рифмы ложится,
И дышит спокойно планета людей.