Электронная подруга...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной ...

Электронная подруга
Ты скучаешь без меня
И твоя мне секс-услуга
Даже очень хороша

Механическое тело -
Силиконовая грудь ...
Что же сделаю я дело
И не дашь ты мне уснуть

Захворал с утра я что-то ...
Ты приносишь мне поднос -
Бутерброды, сливки, кофе
Женщинам утрём мы нос !

"Вот придурок этот Сашка", -
Он с Андроидом живёт.
Может он её разлюбит ?
В диспансер ко мне придёт ?

Не придёт, не жди красотка;
Девка-робот хороша ...
Позабыл однако Сашка
Что у женщин есть душа ...

P.S: ;)

23 Декабря 2018 г.