Время

Павел Странник
Горькая ложь, что время  лечит,
Мы так наивны, в своих мечтах,
Время ржавеет, рыжими снами,
Лезвием бритвы режет по нас,

Не перегрызть тупыми клыками,
Серую боль, что по венам течёт,
Время играет - в рулетку с нами,
Лунным светом – спать не даёт,

Время – пожалуйста подожди,
Ну скажи - зачем тебе надо,
Мелом выбелить виски,
Разбивая мечты - о преграды,

Нам бы снятся с тобой в кино,
Нам бы вместе писать романы,
И беду, коль ей быть суждено,
Отхлебнуть, с одного стакана,

Лишь так нужно жить - улыбаясь судьбе,
Гореть от любви – ломать баррикады,
И ветер надежды - поможет тебе,
И Ангел плечо – подставит где надо....

                11\2018