Постановление Минздрава!

Виктор Назаров 5
Привезли меня в больницу,
Отдел был урология.
Определили там меня,
В палату камнедробия.

Но анализ был другой,
Связан как то с яйцами.
Нрав у них совсем иной,
Ни как у нас с китайцами.

А в палате номер пять,
Дробят только камушки.
И по яйцам так стрелять,
Могут только анушки.

Чтоб палаты поменять,
Нужно разрешение!
А его никто не даст,
Минздрав принял решение.