Рифмованный анекдот 130

Саша Локоть
Жене (нет мочи) секса захотелось,
Но муж не реагирует ни как.
Активной и развязной стала, смелой,
Со стороны взглянуть? - Забавнейший спектакль!..

Она и так, и эдак - ни в какую! -
Лежит и молча смотрит в потолок.
Не забавляет ничего - тоскует...
Тогда игриво ощетинилась, как волк,

Не удержать её, пошла в атаку,
И зубки обнажила, словно зверь -
- К тебе идёт ужасный ПОКУСАКА,
И загрызёт тебя, уж мне поверь!..

И что услышала, вот это поворот -
- Что, ПОСОСАКА нынче не придёт?