Коты нужны, - пусть Путь ещё далёк...

Элнаэль Котин
Коты нужны.

Коты нужны.
Что б было чище,
Чтобы людей, - не одолели мыши,
Чтобы не портили всем хлеб,
Вот так, - и в обществах
Людских, - крыс извести давно пора,
Поскольку жизнь это игра,
Хотя,  это игра-всерьёз...
Я думаю-закрыт вопрос !

Как всегда, Серёга...

Элнаэль Котин   13.04.2017 11:33   •

Путь далёк...

Путь далёк, от Алефа до Шина,
И, конечно это же путь мага,
А точнее, всё же-дурака...
Но по сути-нет различий в том,
Кто идёт им-женщина, мужчина ль-
Путь от единицы Алефа до Шина-
Всё равно ведь пролегает через Мем,
Это-то как раз: что я хочу поведать всем.
Так как Мем, тринадцатая буква)-это Memory,
А если по-русски, просто: память.
Только, вот же-человек ведь не компьютер:
Не купить её ведь в магазине, и как флэшку-
В USB не вставить.
Так что, если 'туго с этим делом', то и остальное-поделом.
Как ослом иль дураком родился,
Так и путь окончишь свой-ослом.

Просто, Серёга...

Элнаэль Котин   13.04.2017 12:51