Не влюбляйтесь, девки, в принцев

Эману Элька
Мне все чаще стали сниться
От тебя, мой друг, вдали,
То изысканные принцы,
То лихие короли.

Только я глаза закрою,
Помечтаю и  усну.
И они ко мне толпою
Забредут в мою весну.

Кто на белом мерседесе,
Кто на белом скакуне.
И рассказывай хоть прессе,
Словно это не во сне.

А недавно снился в среду
Золоченый экипаж.
Будто я в карете еду,
А со мною юный паж.

Шли со свитой по аллее
Мне навстречу господа.
Этим сном переболею
И забуду навсегда

А проснусь, на карты брошу
И найду один ответ,
Принц-он, в общем-то хороший
Но его в реале нет.

У меня есть чёткий принцип-
Сон не сбылся-не жалей.
Не влюбляйтесь, девки, в принцев
И бубновых королей.