Прозрение

Наталия Берег
У кого то счастье есть, у кого то нет
С белых яблонь словно дым опадает  цвет.
Дни, что движутся вперёд, ты не торопи,
Беды, боль и благодать медленно копи.

По крупицам собирай в сердце каждый миг
И душа пусть невзначай не сорвётся в крик.
Пусть прозрение придёт, что хранить, любить,
Чувства, что даны тебе - рано хоронить

Знай, что чудо невзначай постучится в дверь
И прогонит прочь печаль, просто ты поверь.
Грусть покинет грудь твою, скорби отлетят.
Яснокрылый навсегда повстречаешь взгляд.

И в заснеженном краю долю обретёшь,
В храме сердца для двоих ты свечу зажжёшь,
Чтоб развеялся в ночи горечи мираж
И другим свою судьбу больше не отдашь.