Бродит рядом

Виктор Карельский
Одиночество бродит рядом,
Словно нехотя сверлит взглядом,
У меня уже дырка в сердце
И, от боли, некуда деться.
Говорят, что любовь - подорожник,
Как и все, я её заложник,
Есть она, почему- то верю,
Тишина, кто- то там, за дверью.