Немного потеплело...

Светлана Рыбина
Немного потеплело –
Пять градусов всего
Мороза… Он умело
Раскрасил мне окно.

Изысканны узоры –
Рукой не написать,
Поэту красным словом
О них не рассказать,

И не поставить в вазу –
Исчезнут, как слеза,
Увидеть только глазом
И ахнуть: «Чудеса»!

Откройте, люди, шторы,
Погасли фонари,
Зима сплела узоры
С алмазами внутри!