Позволь мне пригласить тебя на танец

Владимир Скурлатов
в соавторстве с Сизовым С.Н.

1.
Позволь мне пригласить тебя на танец.
Ведь я тебе ещё не всё сказал.
Твой свет в глазах и лёгкий твой румянец,
В который раз меня очаровал!

Ты запахом волос меня дурманишь,
Я этим ароматом опьянен…
Ты снова мне свою улыбку даришь,
Я как мальчишка вновь в тебя влюблён.

 2
Позволь мне пригласить тебя на танец.
Ты помнишь, много лет назад,
Банкетный зал, цветы, паркета глянец,
Я первый раз тебя поцеловал!
 
Едва, едва, коснулся губ губами!
Застыло время, замерло всё вдруг!
Заколдовать волшебными словами,
Пытался я тебя, мой милый друг!

3.
Позволь мне пригласить тебя на танец.
Я знаю, что любовь нам не вернуть!
На небе заалел уже багрянец…
Как я хочу опять к тебе прильнуть!
 
Последний раз я заказал наш  танец.
В последний раз прощаюсь я с тобой!
Ты знаешь  ведь…  по жизни я скиталец…
Запомнить, дай мне Бог тебя такой!

Запомнить дай мне Бог тебя такой!!!

Запомнить дай мне Бог тебя такой!!!

VeGaS, г. Санкт-Петербург, Ломоносов, 2018 г.