Тихий вечер

Татьяна Папантонио
Вновь зимний тихий вечер
и блеклая луна,
миф о любви,- он вечен,
не умерла она.
Есть нераскрытость тайны
и некий скрытый смысл,
всё в жизни не случайно,
ход времени так быстр...
Что даже небылица
под Новый год нужна,
миг счастья будет длиться,
пока ты влюблена!