Мне всё-равно

Николай Болдырев Товаринский
Уезжай, забывай -
делай что хочешь.
Мне всё-равно!-
Не с тобой я давно.

Уезжай, забывай
и не надо, не вспоминай
под страстей поцелуй.
Мы чужие. - Другую милуй !