***

Хермес
Её увидел, полюбил, холил, лелеял,
Капризам всем её ты потакал,
Она казалась милой и не смелой,
Весёлой, доброй, но ты многого не знал...

От твоих мыслей, её мысли были далеки,
Такая как она, любить не может,

И пообщавшись пару раз с тобой в сети,
Она как хищница возьмёт с тебя что сможет...

Ты даришь золото, в кафешки её водишь,
И одеваешь в бутиках её,
Она тебе всё с каждым днём дороже,
Но ты не значишь в её жизни ничего...

Она капризна как принцесса, и упряма,
Но лишь поняв, что ты банкрот и на мили,
Скандалы, ссоры, выясненье отношений,
Ну неужели это от большой к тебе любви?

Её увидел, полюбил, прикольно было,
Теперь на сердце рана, и пустой карман,
Ну, а она найдёт себе другого,
Тебя оставив как ненужный хлам.....