Я там, где...

Александр Севрюк
Я там, где изумрудная волна
Своей прохладой манит,
И нежной радости полна,
Целует берега Тамани.

Сюда ко мне со всех сторон
Фантазий певчие породы
Летят, их много - миллион
Птиц поэтической погоды.

Не умолкает звуков хор -
Льются счастливые мотивы,
Они судьбе наперекор
Зовут мой миг счастливый.

Многоголосие баллад,
Этих детей волшебной тайны,
Минуя лабиринт преград,
Летит за горизонт бескрайний.