Могу, полз...

Гном Котя
*
пьянство я как знаю 
свыше нам дано 
Иисус сам воду 
превращал в вино
*
сын моей соседки 
на меня похож? 
ой на свете много 
наглых рыжих рож
*
словно символ года 
земляной свиньи 
как свинья нажрался 
но могу ползти
*
ИЗ ДЕТСКИХ ВОСПОМИНАНИЙ. 

Чапаев плывет по Уралу. 
Кричали мальчишки во тьму: 
"Сними режиссёр всё сначала 
Дай бронежилет хоть ему!"
*