Новогодние прогнозы

Симона Тешлер
Развеются невзгоды,
Коль радость всё лучится
Сквозь вихри-непогоды
Что свет на близких лицах...
 
Растопит все печали,
Когда навстречу льётся
Сквозь расстояний дали,
Любовь одна как солнце!