От мороза качаются звёзды...

Наталья Унучкевич
От мороза качаются звёзды,
В белых платьях берёзки стоят,
Белой розою пахнет воздух,
Это сказка зимы моя...

Всё с иголочки, блеск над лесом,
А снега - глубоки, мягки!
Смотрят ёлочки с интересом
На хрусталь голубой реки...

Небосвод  - как весны проталинка,
Хорошо глядеть на луну...
Новый год тихо в белых валенках
Подошел к моему селу...

10:28
23.12.2018
(Иллюстрация из интернета)