Год

Алексей Гусев 5
Закрываю глаза, вспоминаю
Этот ветрено прожитый год,
Боль сердечную не забываю,
Что от грусти пришла и невзгод.

Но терпимо.  Бывало и хуже,
Значит жалобы эти не в счёт,
Сильно памятью я перегружен
И теперь только радость влечёт.

А с годами так мало нам надо,
Чтоб улыбка согрела сердца,
Чуть здоровья, любви, шоколада -
Позитиву не будет конца.

Лапы добрые комнатной ели
Попрощаются с прошлым моим,
Игры памяти мне надоели:
Год прошёл – С Новым Годом, другим!