Новый год

Видгор
на улице
холодно
мороз
в конуре
бродячий пёс

вспоминается
Новый год
подарки
школьная парта

с пожеланиями
тетрадка
в линейку
купленная
за копейку

через 
ушедшие года
на меня 
смотрят
любимые глаза