Триста миллионов секунд

Фаина Фанни
Тонкой коркою лимонной
В небе жёлтое мерцало.
Уже триста миллионов
Их примерно набежало.

Длится миг одна секунда,
Но когда их очень много,
Они, как песчинки в дюнах,
Из секунд сложились годы.

В небесах свои законы,
Я не все их понимаю.
Уже триста миллионов,
Вот, как  долго тебя знаю.

За секундою секунда,
За минутою минута.
Ты пришёл из ниоткуда,
И со мною ты, как будто.

Месяц коркою лимонной
Уплывает в бесконечность.
Уже триста миллионов,
Это же почти что вечность.