Прости меня

Нина Аникина
 Прости меня - за ту обиду.
 Прости меня - что так любил.
 Прости меня - что тогда тебя не проводил.
 Прости меня - прости не понял я тебя тогда.
 Прости меня - прости была погода не та.
 Прости меня - не мог тебе позвонить.
 Не мог , не могу, не мог.
 Потому что я тебя сильно люблю.
 Не поняла ты меня тогда.
 Теперь ухожу я на всегда от тебя.
 Прости - прости меня.
 Моя любимая, желанная.
 Теперь разлюбил я тебя.

 Автор : Нина Аникина.
 15-06-2018 год.