Иногда душа просит форточку

Виктор Карельский
Иногда душа
Просит форточку,
Чтоб могла дышать,
Надо стопочку.
Я сегодня пью
Водку вкусную,
Под неё пою
Песню грустную.
Что она одна,
Это не секрет,
Стонет тишина,
Не даёт ответ.
Для других сейчас
Звёзды падают,
Почему не нас
Они радуют.