Все капли стремятся в море

Наталья Анатольевна Форикова
Год на исходе ,словно волны
О камни разбивает дни,
Словно мечты , но Море полно,
В нем не убавится любви.

Все капли в  Море возвратятся ,
С новой волною , чтоб придти.
Уходит год , чтобы собраться
Все волны заново смогли .

Что не смогло осуществиться...
Все брызги  и осколки вновь
Вернутся -в Море раствориться
И в новом качестве стремиться
Нести на берега любовь...

Так я к тебе направлю  волны
Своих желаний , мыслей ,чувств
Из глубины души бездонной,
Каждой волною я вернусь.