Мои любимые девчонки

Игорь Богдашич
Забавно оттопырив губок бантик
Спит моя радость,вымучал инет.
Что снится ей?Быть может братик,
Которого ещё покамест нет.

Подросший мой,забавный человечек
Серьезней с каждым днём дочурин взгляд.
Невестой скоро быть,то время недалече
Дожить бы как...Увидеть свадебный наряд...

Лучатся счастьем мамины глаза,
Стоим среди гостей бок обок.
Смотри-ка мать:-все та же ягоза,
-Ой да,отец,хоть не было бы пробок.

-Ну что ты,мать, на то он и картеж
На то у нас для свадеб есть законы
-Все знают как жениться невтерпеж,
-Не бойся,мать,пропустят все кардоны.

Эх,все пока мечты,но как прекрасны
Увидеть наяву,все это бы, дожить...
Скажу тогда:-мать,видишь не напрасно
Учили дочь добру,людей и жизнь любить.

Спит доченька,Мамуля,ты спи тоже
Люблю своих красавиц укрывать
Ах,дочка,как на бабушку похожа
Пусть каждый вечер будет Так...опять,опять,опять...

PS:Вот такие мужские ахи и охи.

24.11.2018г.   Тейково