Как куранты станут бить

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Подарок» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2018/12/22/79


Попрошу-ка я у мамы
Насовать конфет в карманы,
А бабуся в Новый Год -
Пусть под ёлочкой споёт!

Как куранты станут бить
То Снегуркою кружить,
Все зальют конкретно очи -
И танцуют аж до ночи!



Отклик:

Родители, танцуйте и гуляйте,
Но, очи всё ж совсем не заливайте,
Хоть праздник, обо мне не забывайте,
Кормите и подгузники меняйте.
А если диатеза не хотите,
Конфетки лучше в шкафчик уберите.
Уйдете если, пусть под Новый Год,
Бабуся колыбельную споёт.

Пусть в семьях, новогодний праздник встретив,
Здоровы будут взрослые и дети!

Татьяна Нистюк


Любят дети Новый год-
Песни, ёлку, хоровод.
Ждут, когда Мороз придёт
И подарки принесёт,
И конфеты, и игрушки,
Обезьянку и свинюшку...

Ирина Ершова 56