К Голубому Огоньку 1988 года

Анатолий Артюшкин
Как азартно танцевал Снргей Минаев-
ЛУИ-ЛУИ, не нужны мне поцелуи,
Всё артистов интермедии меняло,
Сёстры Фёдоровы пели- лю-ли, лю-ли.


Минаев + Маркин - Братец Луи-Луи-Луи смотреть онлайн