Не рой другому яму

Халида Шариф
В эзотерике всё от противного идёт,
Кто смерти пожелает другу,
Тот первый эту смерть найдёт.

Клан правителей много
Бед он на Земле творил
Превыше Бога поставить он себя решил.

Стали перекраивать жизнь под себя,
Бог терпелив и до времени
 всё это наблюдал.

Сейчас для тех,
Кто беспредел творил
Крутые времена явились.

А наше дело увиденное наблюдать,
Анализировать,
В свою копилку собирать.

Слагать в легенды и былины,
Чтоб Нити суть потомкам передать.
Как предки передали нам  Ключ Велесов.

Сакральны коды русских сказок и былин.
Кощей Бессмертный, Змей Горыныч были.
С живых все персонажи считывались в них.

Всё шифровалось, они бы по другому не дошли,
Сожгли бы на кострах,
Как всё тогда сжигалось.

Осмысленно нам надо сказки те читать
И шифровальщики уже расшифровали те ключи.
Глубокий смысл несут все эти сказки нам.

И горький опыт предков
К мудрости должен привести землян.