Частушки от Андрея Фоминых-16

Фоминых Андрей-Первоуральский
Есть у нас певцы, поэты.
Куплетисты даже есть.
Плачу, глядя на букеты.
Кто забрал в гримёрке честь

Заграница нам поможет.
Будем мы все мясо жрать.
А народ пусть кости гложет,
Раз не может заседать

С милым рая не познали.
Обломался наш досуг.
Целоваться только стали,
Заявился мой супруг.

За окошком дождик лил.
Тявкала собака.
Тёще дверь я не открыл.
снова, без подарков.