Частушки от Андрея Фоминых-17

Фоминых Андрей-Первоуральский
Пригласили девки в гости.
У меня идея есть.
Дома я погрею кости.
Не хочу терять я честь.

Не ходи милашка к Мойше.
А иди, давай, к Петру.
Денег тот даёт побольше.
Будем жрать с тобой икру.

Бабка с дедом на неделе,
Фильм " Калигула" смотрели
А теперь дедок дрожит.
Сутки в подполе сидит.

Ущипни меня мороз.
Подскажи, Антоха.
Две полоски-хорошо?
Али может, плохо?