Сыну в День Свадьбы

Утешитель
   Пусть у Вас,всё получится.
   И Надежды Исполнятся.
   Не доверием,не мучится.
   Чтоб Любовью Наполнится.

   Понимать со смирением.
   Языками не жалиться.
   Чтобы души с прощением.
   Сердцем в злобе не мается.

   Веры вам,без сомнения.
   И Любви До Бескрайности!
   Мира!Счастья!Везения!
   Нет на Свете случайностей.

Храни вас Бог.

      21.12.2018.