Новый год! С глобальным повышением цен!

Маслова Нина Степановна 1
Новый год! С глобальным повышением цен!

Новый год Свинью подложит всем.
Ждите, словно в Космос, взлёта цен!
Увольнять придётся большинство с работы!
Русь, ты снова подтяни животик!

Государство всё в заботе о тебе,
Чтобы не жирел на жизненной тропе!
Капиталы, деньги все в загранке,
Чтоб хирели по стране русины банки!

Чтоб не возродилися заводы в городах,
Развлекаловки и шопы строим вам.
Чтобы сёла не восстали из руин,
Все продукты, шмотки из Китая получи!

А к нему добавь турецкий помидор,
Хочешь ешь, о хоть - играй в футбол!
Армии, полиции зарплаты - резко повышать,
Чтобы в нищеброд смогли стрелять.

Пенсионный возраст подняли для всех.
В этом и победа, и огромнейший успех!
Дальше будет хуже в нашенской стране.
Пенсии урежем. Можем отобрать - совсем.

Ваши голоса на выборах - пустяк!
Что угодно власти, проведём и так!
Нам народ в таком количестве не нужен!
Тетчер говорила. Мы ей рабски служим.

Лучше заворачивайтесь в белы простыни
И всем людом в общую могилу уползи!
Эту перспективу можно изменить,
Если с трона царского хапуг свалить!

Вопреки кошмарнейшим прогнозам,
Поздравляю вас с грядущим годом!
Счастья вам! Стабильнейшей работы!
Исполнения желаний! В радости хлопоты!