Частушки от Андрея Фоминых-18

Фоминых Андрей-Первоуральский
До утра орали песни.
Мы с кумой на всё Полесье.
Ну, а муж её- Федот.
Мне засунул лифчик в рот.

Позвала кума к калитке.
Я и шашки прихватил.
Не скажу своей же, Лидке
Что в доску я положил.

Это чей в сугробе лифчик?
Вон ещё три штуки, мля.
Посмотри какой он-живчик!
Вон соседки, труселя.

Скоро зимняя рыбалка.
Мой сосед пойдёт на лёд.
Я же двину к его-Алке.
Там-то точно уж клюёт