И грустно, и слёзно, и трогательно...

Сан-Торас
Рецензия на «Ночное» (Сан-Торас)

_____Санто! Меня переполняют чувства, и слёзы текут.
 Такого вижу тебя впервые. Открытого и трогательного.
Лала Сычева   22.12.2018 23:16 

 • 

______Да, Лалачка, милая - время уходит к закату
 и грустно, и слёзно, и трогательно:)

Бродит добрый вечер
Тихий, сумерЕчный -
Облаком лиловым,
Небом синебровым.

Время быстротечно,
Хочешь уберечь, но
Падает листами
Осень между нами...

Стрелки в вечном круге
Лягут друг на друге
С полночью обняться -
Полночь бьёт двенадцать

Друг за другом стрелки
Кружат по тарелке -
Белым циферблатом
К золоту заката...

Сан-Торас   23.12.2018 00:39