Доброе утро

Иван Никищенко
Сегодня день пустой,
Он грустный, ни какой,
И настроение у меня,
Как у замерзшего бомжа,
        ***
Нет, мне не холодно,
И есть я не хочу,
Сегодня по утраченному,
Просто я грущу,
        ***
Привык я с Добрым утром,
Слышать каждый день,
Пусть для кого то это,
Всего лишь дребедень,
        ***
Но для меня сигналом,
Звучали те слова,
Что любящее сердце,
Есть рядом у меня,
        ***
Но вот минуло утро,
И день набрался сил,
Отдам бомжу я свитер,
Чтоб жизнь не поносил,
        ***
Еще подкину денег,
Пусть выпьет за меня,
И кайфонет бездельник,
А у меня дела...