Частушки от Андрея Фоминых-19

Фоминых Андрей-Первоуральский
Едет поезд из Ростова.
Веселей мне стало жить.
Тёща рядом со мной снова.
Будем вместе мы служить.
Эх, жить-веселО
Тёща если рядом.
Накосячишь хоть чуть-чуть,
Брызнет сразу ядом.

Эх, Россия, дорогая.
Денег нет, пешком иду.
Ты-могучая, большая.
Может к пенсии дойду.
Эх, жить- веселО.
В матушке-России.
Если только доживу,
Буду, в эйфории.

По реке плывёт кирпич.
Ржачно, до упада.
Угостил меня Кузмич,
Крепким самосадом.
Эх, жить-веселО.
С крепким самосадом.
Мыши сели на кота.
Так ему и надо.

Я вам так скажу, ребята.
Моя тёща, точно-псих.
Мне вчера дала лопатой,
Про себя услышав стих.
Эх, жить-веселО.
С тёщей, психопатом.
Это вам докажет тесть.
Прав же я, Горбатый